Todo sigue igual. Caravaca de la Cruz 2010 F.S. -2 Deportivo Alcantarilla - 3

Oportunidad de oro perdida por el Caravaca de la Cruz 2010, de cara a reducir distancias con la cabeza de la tabla, pues el tras pies del Abarán que perdió 2-1 en su desplazamiento a Villarreal, fue secundado por los caravaqueños que pagaron una pésimo primer periodo, con la derrota en su partido contra Alcantarilla. El cuadro de Pepe Roda, comenzó el encuentro de una manera totalmente inoperante, fuera en todo momento del partido, lo cual aprovecharon los de Alcantarilla, que sin realizar un primer periodo ni mucho menos brillante se fueron ganando al descanso por 0-2 con goles de Sánchez Cava y García, que aprovecharon sendos despistes defensivos colectivos de los caravaqueños, siendo el segundo de ellos, jugando la opción del portero jugador el cuadro local. En la reanudación, y cuando el Caravaca de la Cruz 2010 empezaba a entrar en el partido, otro nuevo error les costó el 0-3 que anotó José Antonio. A partir de ese momento vinieron los mejores momentos de juego local, y fruto de ello vinieron los goles de Francis y Juandi, que precedieron cinco minutos finales de juego total por parte de los pupilos de Roda, en los cuales se desperdiciaron gran cantidad de ocasiones, como múltiples tiros a los palos, así como gracias a un portero visitante muy acertado. Pero la jugada clave del partido fue la anulación del tanto que hubiera supuesto el empate a tres, por una mano que nadie vio en la cancha caravaqueña, salvo el colegiado que la sancionó. En definitiva una derrota por 2-3, fruto de una pésima primera mitad, y pensando por parte de los caravaqueños, que lo justo hubiera sido un empate, como recompensa al esfuerzo del segundo periodo. Como comentamos las cosas siguen igual, pues primero y segundo cosecharon sendas derrotas, mientras que el que acorta distancias con la cabeza es Tobarra, tras una fácil victoria en Obratech por 3-6. El próximo encuentro del Caravaca de la Cruz 2010, será el próximo sábado a las cuatro y media de la tarde en la cancha del Racing San Vicente.