La gastronomía del Noroeste se da a conocer en la Feria Internacional de Turismo de Madrid

Las degustaciones de productos gastronómicos de Caravaca, Cehegín y Calasparra están siendo uno de los atractivos del stand de la Comarca del Noroeste, instalado en la 36 edición de la Feria Internacional de Turismo de Madrid.

En concreto, los productos caravaqueños que se están dando a conocer en el marco de una de las ferias sectoriales más importantes a nivel mundial son las Yemas de Caravaca -que están en el proceso para la obtención de la Denominación de Origen- y las migas 'La Rasera', de la pedanía de Navares. Las degustaciones que se ofrecen al público se completan con 'Los pañuelos de Teresa', dulce elaborado por la empresa caravaqueña Todopán, con motivo del V Centenario y la puesta en marcha de la ruta turística y cultural 'Huellas de Teresa'.

Noticias de Caravaca de la Cruz

El alcalde destaca la labor de mecenazgo de la fundación caravaqueña, que ha destinado más de 320.000 euros a ayudas para el estudio y la investigación desde su creación

El alcalde, acompañado por el concejal de Participación Ciudadana, otros ediles del equipo de Gobierno y el pedáneo, ha informado a los vecinos de Barranda de varias actuaciones llevadas a cabo recientemente

Esta nueva entidad agrupa a los ayuntamientos de Yecla, Jumilla, Cieza, Calasparra, Moratalla y Caravaca de la Cruz, y cuenta con el respaldo de la Consejería de Turismo, Cultura, Juventud y Deportes y de la Fundación Camino de la Cruz de Caravaca

El convenio con la Agencia Tributaria de la Región de Murcia ha supuesto una mejora en la justicia tributaria, la recaudación y la atención prestada a los ciudadanos