La gastronomía del Noroeste se da a conocer en la Feria Internacional de Turismo de Madrid

Las degustaciones de productos gastronómicos de Caravaca, Cehegín y Calasparra están siendo uno de los atractivos del stand de la Comarca del Noroeste, instalado en la 36 edición de la Feria Internacional de Turismo de Madrid.

En concreto, los productos caravaqueños que se están dando a conocer en el marco de una de las ferias sectoriales más importantes a nivel mundial son las Yemas de Caravaca -que están en el proceso para la obtención de la Denominación de Origen- y las migas 'La Rasera', de la pedanía de Navares. Las degustaciones que se ofrecen al público se completan con 'Los pañuelos de Teresa', dulce elaborado por la empresa caravaqueña Todopán, con motivo del V Centenario y la puesta en marcha de la ruta turística y cultural 'Huellas de Teresa'.

Noticias de Caravaca de la Cruz

En las zonas de mayor concentración de personas se instalan 190 aseos portátiles, 60 contenedores y 30 papeleras

El Ayuntamiento aprovecha la finalización de la reforma de la Casa de la Cultura para descubrir la placa en recuerdo y homenaje a este historiador, que durante más de tres décadas desempeñó su labor profesional en el área municipal de Cultura

El SEF impulsa con estas ayudas cuatro iniciativas que van a permitir la contratación en 2025 de 26 personas desempleadas del municipio

El alcalde y el secretario de la Fundación Regeneration Academy, con sede en La Junquera, han suscrito el acuerdo para formar a los agentes implicados y elaborar un plan territorial para la gestión responsable de los suelos

El acto central será el encuentro con el periodista y escritor Manuel Jabois, programado para este miércoles, 23 de abril