Escuela de Primavera y taller de recetas tradicionales de Semana Santa

Coincidiendo con las fechas vacacionales, la Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz ha puesto en marcha una Escuela de Primavera y un taller de recetas tradicionales de Semana Santa, que cuentan con la participación de cerca de un centenar de niños y niñas.

El taller de Semana Santa, celebrado en el Centro Joven, se ha desarrollado con la colaboración de un grupo de usuarias el Centro de Personas Mayores de Caravaca, que ha mostrado a los alumnos el modo de elaboración de algunas recetas tradicionales de la tierra, como los hornazos o las empanadillas. La concejal de Juventud, Antona Mª Álvarez, Jorquera ha destacado la gran aceptación que tiene esta actividad año tras año y el caracter intergeneracional de la misma, ya que permite que convivan niños y mayores y se trasmitan las tradiciones culinarias.

Noticias de Caravaca de la Cruz

La continuidad del convenio de delegación de competencias para la gestión de este centro educativo ha sido uno de los puntos acordados durante el Pleno ordinario del mes de julio

Es una forma de acercarse al patrimonio a través del arte escénico con una representación inspirada en Juana I de Castilla

El festival caravaqueño se ha consolidado como una cita nacional de referencia para los amantes de estilo musical